샐러리 잎이 왕창? 남았는데
버리긴 괜히 아깝고
바로 검~색~~
샐러리 잎 먹어도 되나요?
셀러리 잎을 쌈싸먹는 야채와 같이 내주던데요
데쳐서 기름에 볶거나 아니면 시금치처럼 소금간해서 무쳐서 드셔도 됩니다.
향이 좀 강하긴 한데..전 오히려 그 향을 즐기거든요
샐러리 잎,,,샐러드 등으로 날로 드셔도 되구요,,,
닭 육수 등등 기본 서양 스톡 만드실 때 넣고 쓰셔도 되요,,
말려서 플레이크 형태로 만들어서 토마토 소스 등에 넣어서 드셔도 알뜰하게 드실수 있어요,,
요새 볕이 좋아서 바짝 말려서 빻은 뒤에 밀폐 용기에 보관 하시고,,
파슬리 가루처럼 쓰시면 좋아요,,,^^
파슬리 가루처럼 써보겠다 !!
'검색' 카테고리의 다른 글
그래비티 Gravity (0) | 2013.10.29 |
---|---|
씨커멓게 탄 냄비엔 식소다 (0) | 2013.10.23 |
푸드 아트 (0) | 2013.10.22 |
Köstrizer 쾨스트리쳐 (0) | 2013.10.18 |
국민연금 탈퇴 방법 (0) | 2013.10.14 |
댓글